子育て・グッズ 最近ハイハイが減り、歩き始めた赤ちゃん。外で靴を履かせて歩かせるタイミングはまだ早いか心配。手を繋ぐと歩くが、気になるとしゃがむ。早いか不安。 最近家の中でハイハイする回数が減り ほぼ歩いてます! そこでなんですがどのタイミングで外でも靴履かせて 歩かせたらいいのか笑 手を繋げば全然歩いてくれますが気になれば しゃがむ感じです! これだとまだ早いですか?😁😊 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 靴 ハイハイ み(4歳5ヶ月, 7歳) コメント miituyosi もう履かせていいと思いますよ☺️私は最初は家の中で履かせて馴れさせて外でも履かせました😃 5月30日 み 家の中でも履かせてたんですか✨ 石とかさわらなかったですかー? 5月30日 miituyosi 靴履くと、裸足の時とバランス違うみたいで最初はこけてたので、家の中で練習しました😃 石めっちゃ触りますよ😃今でも触ります☺️ 5月30日 み そぉなんですね✨ 試してみます😊 触っても食べない年齢になったら安心ですね😁 息子はまだ口に入れちゃうしどぉしようかと思います😔 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
家の中でも履かせてたんですか✨
石とかさわらなかったですかー?
miituyosi
靴履くと、裸足の時とバランス違うみたいで最初はこけてたので、家の中で練習しました😃
石めっちゃ触りますよ😃今でも触ります☺️
み
そぉなんですね✨
試してみます😊
触っても食べない年齢になったら安心ですね😁
息子はまだ口に入れちゃうしどぉしようかと思います😔