※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
雑談・つぶやき

娘が「ママ」と呼んでくれたことがとても嬉しいという内容です。言葉が遅れていた中で、先に「パパ」と呼ばれたことに少しショックを受けたが、ついに「ま・ま」と呼んでくれた喜びを伝えています。

やっと娘が「ママ」と呼んでくれた…!!( ;∀;)
言葉がなかなか出ずにヤキモキして、
そんな中、「パパ」の方が先に出た娘…
ものすごいママっ子なのに何故!?と半泣きでした(´;ω;`)
昨日ようやく、「ま・ま」とゆっくり、でも私のことを指差して呼んでくれました😭
これほど嬉しいこととは…!!

そのうちうるさいくらいになるんだろうな〜、とは分かりつつ、待ちに待ったこの日がとても嬉しくて、ついつい投稿しちゃいました✨

コメント

me_boo

私もついここ2.3日で待ちに待ったママが出ました(;o;)!思い出したかのように急に連発してきます✨本当に可愛いですよね!!

• me_boo

me_boo

月齢も一緒ですよね💕ママって言うの早い子は本当に早いから、まだかなぁって待ちわびてました(≧∀≦)
    分かります!私も、忙しくても飛んでって返事してます(≧∀≦)笑
    おめでたいですね✨これから言葉がどんどん増えるのがお互い楽しみですね!

• 5月30日
  • ちー

ちー

わぁぁ!
    おんなじですね✨
    今までも可愛かったんだけど、こうなるともう可愛さが止まりませんよね😍
    もっと呼んで〜!と思うから、ついついたくさん返事しちゃいます😂

• 5月30日