妊娠・出産 マタニティ整体から産後まで整体通っていた方効果どうでしたか?また、産… マタニティ整体から産後まで整体通っていた方 効果どうでしたか? また、産前から通ってると産後も骨盤戻りやすいとかありましたか? もともとお尻も垂れ大きくて姿勢も悪くて 2人目の産後一回しか行ってませんがいきましたが その後通えず… 今回上2人が保育園通うため時間もあるし 産前から産後までしっかり通おうかなと思っていますが ちゃんと産後はちゃんと言われた回数通えばお尻も小さくなったり骨盤も引き締まりますか? 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 保育園 産後 2人目 マタニティ整体 u コメント おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント