子育て・グッズ 困ってます。合う授乳ブラがありません。M・Lとか大雑把な展開じゃない… 困ってます。合う授乳ブラがありません。M・Lとか大雑把な展開じゃないですか。Mだとキツくて、Lはアンダーがユルくて。胸のサイズはF65くらいです。 ユニクロのブラトップはダメでした。どうしたらいいのでしょうか。 最終更新:2019年5月30日 お気に入り ユニクロ 授乳ブラ たぬきち(6歳) コメント 退会ユーザー MとかLではない、普通のブラと同じサイズ展開のものを使ってました。 5月30日 たぬきち どこで買えますか?西松屋かしまむらしかなくて… 5月30日 退会ユーザー ワコールの授乳ブラが1番しっくりきたのでワコールで買ってました! 5月30日 naty 授乳期は諦めて、キツくないのを優先にLサイズを使っていました! 5月30日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきち
どこで買えますか?西松屋かしまむらしかなくて…
退会ユーザー
ワコールの授乳ブラが1番しっくりきたのでワコールで買ってました!