🐙
落ち着いてきたと思ったら鮮血が出てくるようになった事あります!
2日しても量がかなり多かったので病院で診てもらい、悪露の残りと言われクスリもらってきました😌
🐙
落ち着いてきたと思ったら鮮血が出てくるようになった事あります!
2日しても量がかなり多かったので病院で診てもらい、悪露の残りと言われクスリもらってきました😌
「出産」に関する質問
出産のときの痛みってどうなってるんですかね 第1子長男3150グラム 痛かったですがそこまででした。会陰切開なし、切れることもなし 第2子長女3709グラム 激痛でお腹より腰が砕けそうになり呼吸が出来なくなり酸素マス…
3回目の出産をして、1番下がもうすぐ一才なのですが、今回初めて乳腺炎になり、切開まですることになりました。 おっぱいはたくさん出るようで、先生も驚いていましたが、これまで乳腺炎なんて予兆もないくらいなかった…
若い頃からオレンジメイク大好きだったんですが、出産を機に本当に老けて、オレンジメイクだと色が浮いて見えるようになってきました。 もちろん年齢を重ねたこともあると思うので、若い頃とはメイクをどのように変えてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント