コメント
カスミソウ
2回初期の自然流産けいけんしましたが、2回とも一ヶ月前後くらい経って生理来ました!
カスミソウ
2回初期の自然流産けいけんしましたが、2回とも一ヶ月前後くらい経って生理来ました!
「体外受精」に関する質問
流産も経験して、やっと体外受精まで来て痛みにも耐えてきたのに正常受精がたったの2個、それに加えて1PNの卵1個でした。来週水曜に凍結結果が来ます。もう3年近く妊活しており、体外受精でもダメなのかと涙が止まらない…
体外受精の採卵は全身麻酔となっても日帰りで帰れますか🤔? また、局所麻酔か全身麻酔かどの方法で麻酔をするのかは、採卵する個数によって変わるとは思うのですが、それは採卵当日にならないと分からないですよね?💦 も…
流産したりで子ナシ期間長かった方📝下さい。(後から結婚した身内が先に出産した人など)お正月が憂鬱です。私の実家に何故か集まる流れに3年前からなってて従姉妹もきてて子連れです。 その従姉妹も2年ほど子供いなかっ…
妊活人気の質問ランキング
のあ
コメントありがとうございます!
いつも通りきた感じだったんですね!
私は今遅れていて、早く治療再開したいので病院行こうか迷ってます😰
カスミソウ
ちなみにどの位空いてますか??
のあ
今日で35日目です。
いつもは28日〜30日周期です!
カスミソウ
もうしばらく見ても良いかと思います!わたしが流産した時、「産院の先生から1〜2ヶ月後にくれば正常。生理後子宮の状況みたいから病院にきて。2カ月経って生理こないならそれでも病院に来てね」って言われてました!
そしてあまり考え過ぎても良くないから心配し過ぎないようにね☺️と言ってくれました!
あまり神経質にならず様子見てみてください♪
もし腹痛とかあれば一度見てもらった方がいいかもしれないですね😢
のあ
2ヶ月以内なら正常なんですね!!
それは知らなかったです!
やはり流産するとホルモンバランスがいつもと違ってくるんですかね?
流産によるストレスもありますしね💦ありがとうございます!!
もう少し待ってみます✨
カスミソウ
気になる所ですしソワソワしますがリラックスして気長に待ってみてください💓
のあ
はい!ありがとうございます^_^