妊活 体外受精後の生理再開時期について相談中です。次の周期を早く迎えたいため、病院での薬の処方に悩んでいます。 流産後はどのくらいで生理がきましたか? 体外受精1度目の移植で化学流産となり 手術はしていません。 早く次の周期に進みたいので、 病院で薬を処方してもらうか迷っています。 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 病院 生理 体外受精 のあ(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント カスミソウ 2回初期の自然流産けいけんしましたが、2回とも一ヶ月前後くらい経って生理来ました! 5月30日 のあ コメントありがとうございます! いつも通りきた感じだったんですね! 私は今遅れていて、早く治療再開したいので病院行こうか迷ってます😰 5月30日 カスミソウ ちなみにどの位空いてますか?? 5月30日 のあ 今日で35日目です。 いつもは28日〜30日周期です! 5月30日 カスミソウ もうしばらく見ても良いかと思います!わたしが流産した時、「産院の先生から1〜2ヶ月後にくれば正常。生理後子宮の状況みたいから病院にきて。2カ月経って生理こないならそれでも病院に来てね」って言われてました! そしてあまり考え過ぎても良くないから心配し過ぎないようにね☺️と言ってくれました! あまり神経質にならず様子見てみてください♪ もし腹痛とかあれば一度見てもらった方がいいかもしれないですね😢 5月30日 のあ 2ヶ月以内なら正常なんですね!! それは知らなかったです! やはり流産するとホルモンバランスがいつもと違ってくるんですかね? 流産によるストレスもありますしね💦ありがとうございます!! もう少し待ってみます✨ 5月30日 カスミソウ 気になる所ですしソワソワしますがリラックスして気長に待ってみてください💓 5月30日 のあ はい!ありがとうございます^_^ 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のあ
コメントありがとうございます!
いつも通りきた感じだったんですね!
私は今遅れていて、早く治療再開したいので病院行こうか迷ってます😰
カスミソウ
ちなみにどの位空いてますか??
のあ
今日で35日目です。
いつもは28日〜30日周期です!
カスミソウ
もうしばらく見ても良いかと思います!わたしが流産した時、「産院の先生から1〜2ヶ月後にくれば正常。生理後子宮の状況みたいから病院にきて。2カ月経って生理こないならそれでも病院に来てね」って言われてました!
そしてあまり考え過ぎても良くないから心配し過ぎないようにね☺️と言ってくれました!
あまり神経質にならず様子見てみてください♪
もし腹痛とかあれば一度見てもらった方がいいかもしれないですね😢
のあ
2ヶ月以内なら正常なんですね!!
それは知らなかったです!
やはり流産するとホルモンバランスがいつもと違ってくるんですかね?
流産によるストレスもありますしね💦ありがとうございます!!
もう少し待ってみます✨
カスミソウ
気になる所ですしソワソワしますがリラックスして気長に待ってみてください💓
のあ
はい!ありがとうございます^_^