
コメント

まる(25)
うちは、えのきの唐揚げをすることが多いです😻

ぽん
手羽先を照り焼きにしたり、ガーリックで焼いたりするの好きです
そういうときは、カレーは肉入れずにナスとかにして野菜カレーにします🤭
-
コテツママ☆
今日は普通のオーソドックスのカレー作った後でした💦
夏なので、夏野菜カレーしてもいいですね!
今度そのパターンにしてみます☺- 5月30日

みどみど
ブロッコリーとかパプリカとか適当な野菜を耐熱皿に並べて、オリーブオイルかけてグリルで焼きます。最後に岩塩とかクレイジーソルトとかかけて野菜のグリルにします!
ジャガイモは焼き野菜にいれれば、カレーの日持ちも良くなりますよ☺️
-
コテツママ☆
アヒージョみたいな感じですかね?
カレー、うちでは夕食で全部無くなっちゃうので日持ち考えずです😂笑- 5月30日
コテツママ☆
えのきの唐揚げですか😲?
食べた事ないです!
まる(25)
少なめで揚げるとかりかりサクサクですごく美味しいです❤️
安い上に美味しくてコスパ良し👌
旦那にも好評で
私もハマってよくしてます😻
まる(25)
うちは、明太マヨか
マヨネーズと一味で食べます❤️
コテツママ☆
素揚げですか??何か衣はつけるんでしょうか??
まる(25)
すりおろしニンニク、生姜
醤油、酒につけて
片栗粉で揚げます😻
コテツママ☆
あ、ホントに唐揚げの味付けなんですね!
ちょうどえのき残ってるのでちょっとやってみます☺