コメント
yumi
調べてみましたよ!こんな所で良ければ!
彩夏
ベルパロッソ!ココすごく人気の場所ですよね☺️いつも混んでます💓味も美味しいので🥰
yumi
調べてみましたよ!こんな所で良ければ!
彩夏
ベルパロッソ!ココすごく人気の場所ですよね☺️いつも混んでます💓味も美味しいので🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子が発熱。インフルの可能性が高いです。 下の子が生後2ヶ月 上の子もまだ3歳のため隔離ができません。 移らないためにどう対策しましたか? 私はマスクして上の子の対応。下の子の授乳をしています。 日中は2人を別…
冬場の保湿について聞きたいです(>_<) 保湿方法を調べていろいろ試しているのですが、結局どうしたらいいのかよくわからなくて… お風呂の後の他に1日2回ほど気がついた時に保湿力の高いベビーワセリンを塗布しています 過…
うちの子は勉強が嫌いです。 全く出来ないわけではないけど通知表は全然3段階で全部2段階目の◯でした… 書き順は適当だし宿題をやらせるのがやっと、それですらイヤイヤなんとか… そういう子が率先してちゃんと勉強してく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yumi
そーなんですね!
私は知らなかったので、人気なら
行ってみます!
彩夏
是非行ってみてください☺️💕
yumi
ありがとうございます☺️❣️