子育て・グッズ 平日の名古屋港水族館は空いていますか?お昼食べるお店は何軒かありますか?平日に行った方の体験談を聞かせてください。 平日に家族3人、名古屋港水族館に行きたいと思っています。 土日と違い平日は空いていますか? お昼食べるお店は何軒かありますか? 平日に行かれた方お話し聞かせてください! 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 家族 水族館 りり(6歳) コメント なか 平日は土日よりも空いてます☺️ お昼は水族館内にレストランが2件?あったと思いますが、水族館の横にある施設にはフードコートもあるのでそちらもオススメです。 5月30日 りり お返事ありがとうございます! 水族館に3時間位しか居れないのですが回れそうですか? BFを食べてくれないので、家で食べてから行きます💧 フードコートでミルク飲んで帰ろうかと… 5月30日 なか 3時間あれば余裕ですよ!うちは昔2時間くらいで出てきました笑 楽しんできてくださいね💕 5月30日
りり
お返事ありがとうございます!
水族館に3時間位しか居れないのですが回れそうですか?
BFを食べてくれないので、家で食べてから行きます💧
フードコートでミルク飲んで帰ろうかと…
なか
3時間あれば余裕ですよ!うちは昔2時間くらいで出てきました笑
楽しんできてくださいね💕