たーぼ
回答になってないかもしれませんが…
私もかえで幼稚園気になってます!
毎月2日間ぐらい園庭開放してるみたいなので
今週の金曜日行ってきます!

ai
私も回答にならないんですが、、、
気になってます!!
ホームページ見る感じ
のびのびと楽しそうですよね!!

ままりー
かえで幼稚園卒業の友達によると、あそこは自由度が高いと言ってました。かれこれ、20年前の話ですが。
たーぼ
回答になってないかもしれませんが…
私もかえで幼稚園気になってます!
毎月2日間ぐらい園庭開放してるみたいなので
今週の金曜日行ってきます!
ai
私も回答にならないんですが、、、
気になってます!!
ホームページ見る感じ
のびのびと楽しそうですよね!!
ままりー
かえで幼稚園卒業の友達によると、あそこは自由度が高いと言ってました。かれこれ、20年前の話ですが。
「幼稚園」に関する質問
子供の性格について。 年長娘が、幼稚園のクラス全員でお店屋さんごっこをしたそうです。 『私が作った作品だけ最後まで売れ残っちゃったんだよね…』と言うので、かわいそうに…と思いながら、 『そっか…その時どんなふう…
旦那さんは親同士の人付き合い、どうされてますか? 幼稚園や保育園の行事で親が参加する時、旦那さんは参加してくれますか?夫が人付き合いが苦手で行きたがらないです。 入園後、初めて夏祭りがあって夫と参加しました…
小1の発達過程と少しズレているのでしょうか🥲⁉️ 小1の息子が友達のママやパパ、学校関連のイベントや行事などで初めて見る大人に対してもよく自分から話しかけにいきます💦歯が抜けた〜とか◯◯食べたとかの報告系だったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント