ai
私も回答にならないんですが、、、
気になってます!!
ホームページ見る感じ
のびのびと楽しそうですよね!!
たーぼ
回答になってないかもしれませんが…
私もかえで幼稚園気になってます!
毎月2日間ぐらい園庭開放してるみたいなので
今週の金曜日行ってきます!
ままりー
かえで幼稚園卒業の友達によると、あそこは自由度が高いと言ってました。かれこれ、20年前の話ですが。
ai
私も回答にならないんですが、、、
気になってます!!
ホームページ見る感じ
のびのびと楽しそうですよね!!
たーぼ
回答になってないかもしれませんが…
私もかえで幼稚園気になってます!
毎月2日間ぐらい園庭開放してるみたいなので
今週の金曜日行ってきます!
ままりー
かえで幼稚園卒業の友達によると、あそこは自由度が高いと言ってました。かれこれ、20年前の話ですが。
「幼稚園」に関する質問
習い事やっていて今の学年でままさんが5人います。 もともと同じ幼稚園が2人でそのうちの1人は 同じクラスでした。 お互い送迎だったので会うこともたたありましたが わたしが勝手に思ってるだけかわからないけどなんと…
2人目妊娠中で入院になったことがある方いますか? 来月より幼稚園に転園予定なのですが迷ってきました。 保育園では7時から19時まで預かれますが、 幼稚園(こども園)は8時から16時です。 旦那が7時すぎ出発〜18時帰…
今朝5時前に5歳の熱が38.6ありました。 幼稚園では少し前に違う学年でインフル流行っていましたが、それも落ち着いたし子供の学年では欠席者ゼロが続いています。 いつから発熱していたのかわかりませんが、本日午前中の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント