たーぼ
回答になってないかもしれませんが…
私もかえで幼稚園気になってます!
毎月2日間ぐらい園庭開放してるみたいなので
今週の金曜日行ってきます!

ai
私も回答にならないんですが、、、
気になってます!!
ホームページ見る感じ
のびのびと楽しそうですよね!!

ままりー
かえで幼稚園卒業の友達によると、あそこは自由度が高いと言ってました。かれこれ、20年前の話ですが。
たーぼ
回答になってないかもしれませんが…
私もかえで幼稚園気になってます!
毎月2日間ぐらい園庭開放してるみたいなので
今週の金曜日行ってきます!
ai
私も回答にならないんですが、、、
気になってます!!
ホームページ見る感じ
のびのびと楽しそうですよね!!
ままりー
かえで幼稚園卒業の友達によると、あそこは自由度が高いと言ってました。かれこれ、20年前の話ですが。
「幼稚園」に関する質問
5歳の娘を育てています。 娘がお股がおむつかぶれのように赤くなる事が多いです。 おしっこが出る股周辺が赤くなります。 皮膚科で出されたロコイドを塗ると一晩で落ち着くのですが、また赤くなります。 週に1回はお…
来年年少になる息子がいます。 言葉の発達が遅く 療育に通うか悩んでます。 今プレに言ってますが、 その幼稚園は満3歳児が11月入園です。 なのでそれまでの間だけ 療育通わせたいと思ってます。 そういった利用でも…
幼稚園年長のとき意識して過ごしたことありますか? 例えば勉強だったり遊びだったり… 小学校前の最後の一年たくさん思い出作りたいです😭 幼稚園最後の年だと思うと切なくなります。 あっというまですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント