たーぼ
回答になってないかもしれませんが…
私もかえで幼稚園気になってます!
毎月2日間ぐらい園庭開放してるみたいなので
今週の金曜日行ってきます!
ai
私も回答にならないんですが、、、
気になってます!!
ホームページ見る感じ
のびのびと楽しそうですよね!!
ままりー
かえで幼稚園卒業の友達によると、あそこは自由度が高いと言ってました。かれこれ、20年前の話ですが。
たーぼ
回答になってないかもしれませんが…
私もかえで幼稚園気になってます!
毎月2日間ぐらい園庭開放してるみたいなので
今週の金曜日行ってきます!
ai
私も回答にならないんですが、、、
気になってます!!
ホームページ見る感じ
のびのびと楽しそうですよね!!
ままりー
かえで幼稚園卒業の友達によると、あそこは自由度が高いと言ってました。かれこれ、20年前の話ですが。
「幼稚園」に関する質問
子どもは元気だけど私は咳と鼻水、、、 明日の幼稚園行かしていいのか迷い中です。 心配なのは送迎のときです。 うちは自転車送迎で教室前まで入るので、風邪引いてる人間が他の子もたくさんいる場所に入るのは許される…
旦那が幼稚園の先生と同級生で塾が同じだったそうです😮💨 わたし的一番可愛い先生で、入園してから2ヶ月、ずっと可愛い可愛い言ってました。 パパは、ふーん。みたいな。。 そしたら昨日、先生側から旦那に、 「もしか…
みなさんならどちらの仕事を選ぶか意見をいただきたいです。 看護師です。16年総合病院で勤務していました。現在年少の子供が1人いて幼稚園に通っています。 とりあえず週3で9時〜17時位で働こうかと考えています。 ①精神…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント