※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

川崎の事件後、子ども連れて外出が不安です。引きこもるわけにもいかず、買い物も必要です。皆さんはどう思いますか?

川崎の事件後、子ども連れてお散歩行くのがこわいです、、

みなさんどうですか😢?

引きこもってばかりもいられないし、買い物も行かなきゃ行けないです😭

コメント

⁂

池袋の事故以来、外歩くのドキドキしてます😭

今回の事件で通る人にもビクビクします😵

わかります😭
それまでは車にひかれるのが怖くて人通り少ないところ歩きましたが、あれを機に人通りの多い所を歩いてます😢✨

🌟

わかります…
もう買い物行くのも、児童館とかでも怖くなりますね😰
どこで何が起きてもおかしくないですから…
引きこもってはいられないので、出るしかないのですが怖いです😢

私もです泣
今までも通り魔はあったし、交通事故も報道されるようになっただけで以前からあったと分かってはいます。今に始まった事ではないと。

でも、いざ自分が親になると本当に怖いし毎日ビクビクしています😢
旦那に言っても「こればかりは運だから」と。その通り、その通りなんだけど…😭
今はつきっきりで見ていられるけど、幼稚園、小学校…と独り立ちしていく時が来るのが恐ろしいです。
でも成長の為にはグッと堪えなければならないんですよね…
親になってから、今まで無かった感情に押しつぶされそうです泣