雑談・つぶやき バンボで毎日ご飯あげてるんだけどご飯だよー!お椅子にえんちょしてねっ… バンボで毎日ご飯あげてるんだけど ご飯だよー!お椅子にえんちょしてね って言うとちゃんと座って待ってるし 1歳2ヵ月になっていろんな事 できるようになった(´;ω;`)💗 最終更新:2016年3月13日 お気に入り 椅子 1歳 ご飯 バンボ ymi¨̮♡(7歳, 10歳) コメント わわん 可愛いですね(*^^*)成長してますね! えんちょって言うんですね。 この言い方も、地方で違いますよね^ ^ うちは、ちゃんこです。嫁ぎ先は、おっちんでしたよ^ ^ 3月13日 ymi¨̮♡ 私は関東ですが、えんちょです(๑°ㅁ°๑)‼✧こったさんはどちらですか?(*´ο`*) 全国共通でえんちょだと思ってました笑 3月13日 わわん そうですよね^ ^笑 私も、そう思っでしたよ(*^^*) ちゃんこは、中国地方ですよ^ ^おっちんは関西です^ ^ 3月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
私は関東ですが、えんちょです(๑°ㅁ°๑)‼✧こったさんはどちらですか?(*´ο`*)
全国共通でえんちょだと思ってました笑
わわん
そうですよね^ ^笑 私も、そう思っでしたよ(*^^*)
ちゃんこは、中国地方ですよ^ ^おっちんは関西です^ ^