家族・旦那 旦那が最近怪しいです。旦那にばれないGPSってありかますか?またつけて… 旦那が最近怪しいです。 旦那にばれないGPSってありかますか? またつけてる方おられたら やり方や感想をお聞きしたいです。 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 2 旦那 GPS @!(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー iPhoneなら友達を探すはバレません! 元々携帯にあるアプリなので! 5月30日 @! 私はiPhoneですが旦那はiPhoneではないです⚠️ その場合も有効ですか…? 5月30日 退会ユーザー それだと使えません💧 Life360は通知もないので、隙を見てこっちが旦那の携帯を使ってインストールして設定さえすればあとは使えますが、アプリがバレる可能性あります💧 使ってないフォルダとかに隠せさそうならいけるかもです! 5月30日 @! 設定はどうのようなことがありますか? 機械音痴なためご存知できたら教えて欲しいです。 5月30日 退会ユーザー うろ覚えですが...まずインストールしてパスワードを決めて、そのあと自分の携帯と連動させるためにグループに入る必要があります。 どっちかの携帯に出てきた番号を、もう片方の携帯に打ち込むと、グループに入ることが出来るので、それで完了です! 2つの携帯を同時に、画面通り進めると分かりやすいですよ! 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@!
私はiPhoneですが旦那はiPhoneではないです⚠️
その場合も有効ですか…?
退会ユーザー
それだと使えません💧
Life360は通知もないので、隙を見てこっちが旦那の携帯を使ってインストールして設定さえすればあとは使えますが、アプリがバレる可能性あります💧
使ってないフォルダとかに隠せさそうならいけるかもです!
@!
設定はどうのようなことがありますか?
機械音痴なためご存知できたら教えて欲しいです。
退会ユーザー
うろ覚えですが...まずインストールしてパスワードを決めて、そのあと自分の携帯と連動させるためにグループに入る必要があります。
どっちかの携帯に出てきた番号を、もう片方の携帯に打ち込むと、グループに入ることが出来るので、それで完了です!
2つの携帯を同時に、画面通り進めると分かりやすいですよ!