※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@!
家族・旦那

旦那が最近怪しいです。旦那にばれないGPSってありかますか?またつけて…

旦那が最近怪しいです。
旦那にばれないGPSってありかますか?
またつけてる方おられたら
やり方や感想をお聞きしたいです。

コメント

iPhoneなら友達を探すはバレません!
元々携帯にあるアプリなので!

• @!

@!

私はiPhoneですが旦那はiPhoneではないです⚠️
    その場合も有効ですか…?

• 5月30日

退会ユーザー

それだと使えません💧
    Life360は通知もないので、隙を見てこっちが旦那の携帯を使ってインストールして設定さえすればあとは使えますが、アプリがバレる可能性あります💧
    使ってないフォルダとかに隠せさそうならいけるかもです!

• 5月30日
  • @!

@!

設定はどうのようなことがありますか?
    機械音痴なためご存知できたら教えて欲しいです。

• 5月30日

退会ユーザー

うろ覚えですが...まずインストールしてパスワードを決めて、そのあと自分の携帯と連動させるためにグループに入る必要があります。
    どっちかの携帯に出てきた番号を、もう片方の携帯に打ち込むと、グループに入ることが出来るので、それで完了です!
    2つの携帯を同時に、画面通り進めると分かりやすいですよ!

• 5月30日