妊活 旦那が出張でタイミングがとれないときにも不妊治療に行ってすることは… 旦那が出張でタイミングがとれないときにも不妊治療に行ってすることはあるのでしょうか。 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 旦那 不妊治療 みかん🔰 コメント 🐣🐣❤️ 私は3ヶ月出張でなかなか家に帰れない事を相談したら帰ってからにしましょう!って言われました! 5月30日 みかん🔰 ありがとうございます。やっぱりそうなりますかね😭 5月30日 🐣🐣❤️ 結構タイミングとらなあかん時期ありますからね〜😭😭 でももしかしたら検査とか出来るかもしれないので1回相談してみた方が確実だと思います😭😭 役に立たずですみません😭😭 5月30日 みかん🔰 いえいえありがとうございます😊検査のことも相談してみます!😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🔰
ありがとうございます。やっぱりそうなりますかね😭
🐣🐣❤️
結構タイミングとらなあかん時期ありますからね〜😭😭
でももしかしたら検査とか出来るかもしれないので1回相談してみた方が確実だと思います😭😭
役に立たずですみません😭😭