雑談・つぶやき お向いさんが、使わなくなったオムツ持ってきてくれたけど…既にサイズア… お向いさんが、使わなくなったオムツ持ってきてくれたけど…既にサイズアウトしてしまったサイズだったので、泣く泣くお断りすることに… 娘ちゃん産まれてから初めてお話もできたのに、申し訳ない😫断らなきゃよかったかな💦 最終更新:2019年5月30日 お気に入り オムツ 泣く かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー お向かいさん、親切&勇気がありますね✨ 次は反対に、何か持って行ってみたらいかがでしょう☺️? 5月30日 かつらぎ 私もサイズアウトした未使用のオムツがあってどうしようか考えていたところだったので、お向いさんには申し訳ないことをさせてしまいました😢 お向いさんのお子さん(3ヶ月の男の子)が喜ぶものか…逆に、ご家族で使えるもののほうが良さそうでしょうか?💦 5月30日 退会ユーザー たまたまあったから貰って欲しいの❤️と、 気軽に持っていけるものがいいですよね☺️ お子さんへでも、ご家族にでも、どちらでも嬉しいと思います!! 5月30日 かつらぎ ありがとうございます! とても助かりました😭 5月30日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
私もサイズアウトした未使用のオムツがあってどうしようか考えていたところだったので、お向いさんには申し訳ないことをさせてしまいました😢
お向いさんのお子さん(3ヶ月の男の子)が喜ぶものか…逆に、ご家族で使えるもののほうが良さそうでしょうか?💦
退会ユーザー
たまたまあったから貰って欲しいの❤️と、
気軽に持っていけるものがいいですよね☺️
お子さんへでも、ご家族にでも、どちらでも嬉しいと思います!!
かつらぎ
ありがとうございます!
とても助かりました😭