おにぎりくん
パンツのSは需要ないですよね💦
たぶんすぐおっきくなっちゃうので、履かせるなら今のうちですがとても履かせづらいと思いますo(TωT)o
もし余ってしまっても結露取りや油吸い用に使えますし無理に使わなくても大丈夫だと思いますよ(^ω^)
♡ひー♡
パンツタイプは、寝返りしたり、ハイハイしたりして、オムツ変えるのが大変になってからでしたね(^^)
私はですが、Sのパンツは使わなかったです(;_;)
yasueri
うちの子夜中起きた時足バタバタしてテープだと時間がかかって変えにくくなったので、テープのSを使ってます!⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
s_mama
うちは小さめだったので1歳前までSのパンツ使いましたが、余ったらフリマとかで売れないですかね?
★☆みぃちゃん☆★
ウチは男の子で、3カ月くらい?の時から夜の授乳があったりなかったりで、オムツ替えをしなかったら朝オシッコ漏れが多かったので、寝る時だけとかパンツのSサイズ使ってました😊
ドキンちゃん♪♪
うちは今体重6.7㌔で、テープとパンツのSを併用してます。5ヶ月くらいから寝返りが激しくなり、オムツ替えの時にコロコロ寝返りしてしまうので、パンツの方が楽です。コスト面でパンツは高くてもったいないので、併用してます。
テープと違ってパンツは調節ができないので、4㌔だとまだ大きいかもですが、試してみて使えそうなら使ってみてもいいかと思います。
ままり
7.4キロあるのでもうMに替えようとおもってたけど、同じようにSパンツをもらったので消費中です😅首が座ったからまだ履かせられるけど、6㌔くらいからSパンツにしました。1ヶ月ちょっとなら履かせにくいと思うのでもう少し待ってから使えばいいとおもいます。
コメント