子育て・グッズ 11cmくらいの可愛いサンダルが売ってる場所を教えて頂きたいです。西松… 11cmくらいの可愛いサンダルが売ってる場所を 教えて頂きたいです♡ 西松屋は12cm~しか見た事なくて... バースデーやイオンにはあるのでしょうか?? 最終更新:2019年5月30日 お気に入り イオン 西松屋 HYS(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ★ オールドネイビーにめっちゃ小さいサンダルありました! でも指が出るタイプだったので 危ないかなと思います💦 少し大きめで12cmでもいいと思いますが💦 5月30日 HYS オールドネイビーもう日本にないですよね?(><) 大きめだと歩きにくいと思うので ピッタリサイズで探してます(><) 5月30日 ★ ネットで買えませんかね? 靴は少し大きめの方が足に普段かからないと思いますが💦 歩き始めだとサンダルより普通の靴の方がいいと思います💦 5月30日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HYS
オールドネイビーもう日本にないですよね?(><)
大きめだと歩きにくいと思うので
ピッタリサイズで探してます(><)
★
ネットで買えませんかね?
靴は少し大きめの方が足に普段かからないと思いますが💦
歩き始めだとサンダルより普通の靴の方がいいと思います💦