妊娠・出産 排卵日検査薬を初めて使おうとおもっているのですが、今日から生理が始… 排卵日検査薬を初めて使おうとおもっているのですが、 今日から生理が始まりました。 いつもは、だいたい4〜5日で生理が終わります。 生理不順?なのか、生理周期が28〜33日です。 生理が終わって何日から検査薬をつかったらいいのでしょうか。。 10回用のを購入しました。 最近基礎体温をつけはじめて、二週間くらい経ちます。 どなたかアドバイスをいただけないでしょうか。 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 1 基礎体温 生理周期 排卵日検査薬 りり(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント