子育て・グッズ 一人で頑張る子育て、一人でやる家事。寝て食べて仕事すればいいだけの… 一人で頑張る子育て、 一人でやる家事。。 寝て食べて仕事すればいいだけの夫。 1週間前にこちらへの相談なしに 転職をされ、毎日帰りも遅くなり、 「お金さえあれば私ひとりで育てられる」と 言ってしまいました。。 気分転換とかしてる時間も余裕もなく 頭いっぱいです! 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 気分転換 家事 子育て 夫 お金 転職 すみっこ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ままも頑張ってるし、家族なんですから相談はほしかったですよね( *´д)/(´д`、) 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント