子育て・グッズ 離乳食後のおっぱいの授乳はいつまでが良いでしょうか?ミルクに切り替えるべきか悩んでいます。 明日で生後9ヶ月になります!完母です。 今は離乳食2回食なんですが、離乳食後のおっぱいをほとんど飲みません💧 離乳食後のおっぱいはいつまであげれば良いんでしょうか? あまり飲んでくれないので、母乳の出も悪くなってるような感じです💦 特に左側は途中で嫌がって泣くので、あまり出てないのかなー…しかもあまり張りません💦 ミルクに切り替えちゃった方が良かったりするんですかね?😅 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 1 ミルク 母乳 離乳食 生後9ヶ月 完母 泣く おっぱい はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ままり 同じく明日で9カ月になります! 3回食でミルクは寝る前1回です😊 わたしも授乳が1日1回か2回だったので、母乳が出なくなりミルクにしましたよ(^ω^) 5月30日 はじめてのママリ🔰 もう3回食にされてるんですね😊 3回とも離乳食だけですか? 離乳食の後の授乳がほんと一瞬で、あげる意味あるのかなーと思って💦 やっぱり母乳出なくなってしまいますよね💦 1歳で断乳しようと思ってたので…😅 5月30日 ままり 離乳食だけです! 息子も全然飲まず、でもたくさん食べてたのでいいかなとあげてません😊 わたしも1歳で断乳かな?と漠然と考えていたら、思いのほかもう終わっちゃいました!!わら 5月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう3回食にされてるんですね😊
3回とも離乳食だけですか?
離乳食の後の授乳がほんと一瞬で、あげる意味あるのかなーと思って💦
やっぱり母乳出なくなってしまいますよね💦
1歳で断乳しようと思ってたので…😅
ままり
離乳食だけです!
息子も全然飲まず、でもたくさん食べてたのでいいかなとあげてません😊
わたしも1歳で断乳かな?と漠然と考えていたら、思いのほかもう終わっちゃいました!!わら