コメント

ままり
同じく明日で9カ月になります!
3回食でミルクは寝る前1回です😊
わたしも授乳が1日1回か2回だったので、母乳が出なくなりミルクにしましたよ(^ω^)
ままり
同じく明日で9カ月になります!
3回食でミルクは寝る前1回です😊
わたしも授乳が1日1回か2回だったので、母乳が出なくなりミルクにしましたよ(^ω^)
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんです。 ミルクを飲ませる前にオムツ交換をしたところ、2回少量吐いてしまいました。 本人は泣くこともなく眠っています。 熱もないです。 ミルク飲ませる時間をズラして様子を見ていれば良いでしょ…
授乳後ゲップの姿勢(膝の上に座る感じ)でトントンしている時に寝てても、横抱きに戻すと起きて泣くことがあります。 これは眠たくて泣いていると思いますか? それとも飲み足りないんでしょうか?
11歳の娘がいるんですが、本当私が怒っても泣かないし 盛大に転けてもすぐ起き上がって何事もなかったように 走り出す子なんですが(絶対痛いハズなのに) さっきシクシク泣いてて… 何があったん?!と聞くとSwitchのコン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう3回食にされてるんですね😊
3回とも離乳食だけですか?
離乳食の後の授乳がほんと一瞬で、あげる意味あるのかなーと思って💦
やっぱり母乳出なくなってしまいますよね💦
1歳で断乳しようと思ってたので…😅
ままり
離乳食だけです!
息子も全然飲まず、でもたくさん食べてたのでいいかなとあげてません😊
わたしも1歳で断乳かな?と漠然と考えていたら、思いのほかもう終わっちゃいました!!わら