コメント

ままり
同じく明日で9カ月になります!
3回食でミルクは寝る前1回です😊
わたしも授乳が1日1回か2回だったので、母乳が出なくなりミルクにしましたよ(^ω^)
ままり
同じく明日で9カ月になります!
3回食でミルクは寝る前1回です😊
わたしも授乳が1日1回か2回だったので、母乳が出なくなりミルクにしましたよ(^ω^)
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月の男の子です。 今日で慣らし保育、3日目 泣かずに行って嬉しいような、かなしいような、、 行く時に、先生においでーと手を出されたら私の方にもたれかかってきて、手を伸ばさずっていうか行動はあったものの…
まもなく生後9ヶ月、離乳食後期に入ります🙋🏻♀️ ミルクの量、回数、離乳食のスケジュールを教えていただきたいです!(完ミです) 保育園に通うため、園での離乳食は1回ということから朝と帰宅後に1・3回目をあげることに…
生後9ヶ月の息子、パチパチと拍手をしてみせると嬉しそうにニコーっと笑うのですが、自分でしようとはしません😂 パチパチしてるの可愛いだろうから早く見たいのですが、ある日いきなりしてくれますかね?🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう3回食にされてるんですね😊
3回とも離乳食だけですか?
離乳食の後の授乳がほんと一瞬で、あげる意味あるのかなーと思って💦
やっぱり母乳出なくなってしまいますよね💦
1歳で断乳しようと思ってたので…😅
ままり
離乳食だけです!
息子も全然飲まず、でもたくさん食べてたのでいいかなとあげてません😊
わたしも1歳で断乳かな?と漠然と考えていたら、思いのほかもう終わっちゃいました!!わら