コメント
ままり
同じく明日で9カ月になります!
3回食でミルクは寝る前1回です😊
わたしも授乳が1日1回か2回だったので、母乳が出なくなりミルクにしましたよ(^ω^)
ままり
同じく明日で9カ月になります!
3回食でミルクは寝る前1回です😊
わたしも授乳が1日1回か2回だったので、母乳が出なくなりミルクにしましたよ(^ω^)
「泣く」に関する質問
もう親権も渡して離婚しようかな お菓子食べたいって泣き叫ぶ 作ったご飯一口もたべない ご飯食べたらお菓子ねって言っても食べない じゃあお菓子は食べれないよって言ったら泣く これを何度も繰り返してるうちに怒って…
1歳3ヶ月です。 今までよく寝る子で夜通し寝てくれてたのですが、ここにきて夜泣きが増えました😭 泣くというより叫んでる感じです。 でも覚醒してないことが多く、寝言泣き?ってやつかなと思いましたが、5分程度じゃ泣…
2週間前から義実家同居中です。 原因は旦那の多額の借金が一ヶ月前に発覚。 半年間同居予定です。 2歳の娘と妊娠9ヶ月の子がお腹にいます。 一ヶ月前に旦那の多額の借金が分かり、旦那の給料もほぼそれで消え家賃が払え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう3回食にされてるんですね😊
3回とも離乳食だけですか?
離乳食の後の授乳がほんと一瞬で、あげる意味あるのかなーと思って💦
やっぱり母乳出なくなってしまいますよね💦
1歳で断乳しようと思ってたので…😅
ままり
離乳食だけです!
息子も全然飲まず、でもたくさん食べてたのでいいかなとあげてません😊
わたしも1歳で断乳かな?と漠然と考えていたら、思いのほかもう終わっちゃいました!!わら