コメント
ままり
同じく明日で9カ月になります!
3回食でミルクは寝る前1回です😊
わたしも授乳が1日1回か2回だったので、母乳が出なくなりミルクにしましたよ(^ω^)
ままり
同じく明日で9カ月になります!
3回食でミルクは寝る前1回です😊
わたしも授乳が1日1回か2回だったので、母乳が出なくなりミルクにしましたよ(^ω^)
「泣く」に関する質問
子供会で毎年ハロウィンパーティーがあります。今年は時期がズレて来週やります。 年中さんの時に作ったこのスポンジボブ、、本人がその年に保育園で自分で作った衣装を着ると言うので泣く泣く却下となったんですが、、諦…
10ヶ月になる息子がいます。 泣く時に涙を流したことがほぼなく、 気になっています。 この月齢で涙が出ないのはおかしいことでしょうか? ポロポロと涙が出るようになったのはいつからですか?
もーワンオペしんどいーー😫 4.2.0の兄弟うるさすぎる 兄弟喧嘩多すぎるし「ママー!!ママー!!」って永遠に呼ばれる いちいちぎゃあぎゃあ泣くし、抱っこ抱っこ攻撃もしつこい! ごはんも遊んで食べないし、手洗うのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう3回食にされてるんですね😊
3回とも離乳食だけですか?
離乳食の後の授乳がほんと一瞬で、あげる意味あるのかなーと思って💦
やっぱり母乳出なくなってしまいますよね💦
1歳で断乳しようと思ってたので…😅
ままり
離乳食だけです!
息子も全然飲まず、でもたくさん食べてたのでいいかなとあげてません😊
わたしも1歳で断乳かな?と漠然と考えていたら、思いのほかもう終わっちゃいました!!わら