産婦人科・小児科 アフターピルについてお尋ねします。福岡市内でアフターピルをなるべく… アフターピルについてお尋ねします。 福岡市内でアフターピルをなるべく安価で処方してくれるクリニック、産婦人科を探しています。 価格の相場は15,000円くらいとは思いますが、それよりお安いところがあれば教えて下さい! (主人の希望で避妊せずしたのですが、私としては仕事のタイミング、長女の様子を見てまだ妊娠はしたくないと思いこっそりアフターピルを服用したいので、、、) 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 2 避妊 産婦人科 妊娠 服 アフターピル 福岡市 主人 てぃあ コメント HN ネットだと安いのあったりしますよ😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント