妊活 基礎体温から高温期何日目か、排卵日はいつか教えてください。 おはようございます☀ 基礎体温をみて、高温期何日目だと思いますか?あといつが排卵日だと考えられますか?よろしくお願いいたします♥☺ 最終更新:2016年3月13日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 ママン(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 10日目ではないかと思います!なので3.4日辺りが排卵日かと… 3月13日 ママン ありがとうございます♥ ちなみに周期がバラバラでも基礎体温みると3.4日が排卵になるのでしょうか? 生理不順でして😞💦 3月13日 退会ユーザー おそらく3.4日に排卵だと思われます!思い当たる行為から3週間経っていれば検査薬で確実な結果がでますが… 3月13日 ママン ご丁寧に回答ありがとうございます♥そうなんですね!!今回はタイミングがずれているので次回また頑張りたいと思います❗ありがとうございました(^^) 3月13日 退会ユーザー 排卵検査薬だと確実な排卵日がわかるので基礎体温だけでなくよかったら使ってみて下さい! お互い妊活頑張りましょ! 3月13日 ママン なかなか出来なかったら排卵検査薬してみようと思います! お互い頑張りましょうね🎵🎵 ありがとうございました♥ 3月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
ありがとうございます♥
ちなみに周期がバラバラでも基礎体温みると3.4日が排卵になるのでしょうか?
生理不順でして😞💦
退会ユーザー
おそらく3.4日に排卵だと思われます!思い当たる行為から3週間経っていれば検査薬で確実な結果がでますが…
ママン
ご丁寧に回答ありがとうございます♥そうなんですね!!今回はタイミングがずれているので次回また頑張りたいと思います❗ありがとうございました(^^)
退会ユーザー
排卵検査薬だと確実な排卵日がわかるので基礎体温だけでなくよかったら使ってみて下さい!
お互い妊活頑張りましょ!
ママン
なかなか出来なかったら排卵検査薬してみようと思います!
お互い頑張りましょうね🎵🎵
ありがとうございました♥