家事・料理 おはようございます。彡.。参考画像を探してます!おうちのリビングがナ… おはようございます☆彡.。 参考画像を探してます! おうちのリビングが ナチュラルオークの茶色系で テレビボードを白にしてる方 いらっしゃいますか? 新築にあたりテレビボード購入するのですが 何色にしよーか迷ってまして 白が可愛いくていいなぁ思ってます♡♡ どんな感じになるか参考にみてみたいです! 差し支えなければ 見せて下さい☆彡.。 壁自体は白ですが テレビの壁だけアクセントで色も変える予定です! よろしくお願いします♡♡ 最終更新:2019年5月30日 お気に入り テレビ 茶色 体 新築 j09i08(6歳) コメント さとぽよ。 テレビボード白です✨ うちは壁白でアクセントにエコカラット付けてその前に置いてますがかわいいです😄 色が入ったり、おっきい家具を置くと狭く感じるので、広く感じるように白にしました😄 5月30日 j09i08 コメントありがとうございます✳ 良かったです! 白置いてる方と巡り会えて(笑) 検索しても、皆さん 白床だったら白ボード多いんですが 茶系は茶でまとめてる方ばっかで不安になってました!! LDKが16.5とあまり広くないのでー 白で広く見せる手もあるんですね❤ 5月30日 さとぽよ。 うちもそのくらいの広さでエコカラットがベージュにしたので淡い色か白の家具が飽きもこないし、いいかなぁと思い選びました😊 うちのは、アンティークっぽい白にしたので真っ白ではないのですがお気に入りです✨ キッチン、ダイニングの照明器具はちょっと焦げ茶が入ったものにしたり、濃い色はちょっとしたアクセントにしかないので全体的に白やベージュが多いです😄 ソファーは、賃貸の時からのなのでオレンジですが笑っ ソファーはカバーをして、四季により変えています🎵 ステキなお家になりますように❤️ 5月30日 j09i08 わー沢山のアドバイスありがとうございます☆彡.。 沢山、参考にさせてもらいます♡♡ 白ボードでいく、踏ん切りもつきました!! ワクワクしてきました🤩 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j09i08
コメントありがとうございます✳
良かったです!
白置いてる方と巡り会えて(笑)
検索しても、皆さん
白床だったら白ボード多いんですが
茶系は茶でまとめてる方ばっかで不安になってました!!
LDKが16.5とあまり広くないのでー
白で広く見せる手もあるんですね❤
さとぽよ。
うちもそのくらいの広さでエコカラットがベージュにしたので淡い色か白の家具が飽きもこないし、いいかなぁと思い選びました😊
うちのは、アンティークっぽい白にしたので真っ白ではないのですがお気に入りです✨
キッチン、ダイニングの照明器具はちょっと焦げ茶が入ったものにしたり、濃い色はちょっとしたアクセントにしかないので全体的に白やベージュが多いです😄
ソファーは、賃貸の時からのなのでオレンジですが笑っ
ソファーはカバーをして、四季により変えています🎵
ステキなお家になりますように❤️
j09i08
わー沢山のアドバイスありがとうございます☆彡.。
沢山、参考にさせてもらいます♡♡
白ボードでいく、踏ん切りもつきました!!
ワクワクしてきました🤩