妊活 BT10日目明日は判定日です。今朝少し基礎体温があがったもののべたおり… BT10日目 明日は判定日です。 今朝少し基礎体温があがったものの べたおりが出ています、、いつも生理前になるとべたおりが増えます。 べたおりがあるということは、妊娠していないですよね? 皆さん妊娠時はサラサラしたおりものが出ると聞くのですが…べたおりでも妊娠された方いますか? 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 4 おりもの 基礎体温 妊娠 生理前 判定日 よっちゃん(妊娠28週目, 3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント なお 私はクリーム色のトロッとしたおりものがたくさん出ましたよ😊 5月30日 なお なので、サラサラしたおりものではなかったです。 妊娠されていますように😊 5月30日 よっちゃん そうなんですね😫😫 生理前のべたおりですでに諦めモードになっていました😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
なので、サラサラしたおりものではなかったです。
妊娠されていますように😊
よっちゃん
そうなんですね😫😫
生理前のべたおりですでに諦めモードになっていました😭