ha♡♡
食べなくても増えてた記憶です😂
ストレスなりますよね😂
coco
増えますよね!
1日で1キロ余裕で増えてます。笑
nanana
この時期は空気を吸ってるだけで体重増えるって思ってました笑
h♥
1日で多いと1.5kgくらい変動したりびっくりしています。(笑)
退会ユーザー
妊娠中じゃなくても食前と食後ならそれくらい全然増えますよ😄💦
ha♡♡
食べなくても増えてた記憶です😂
ストレスなりますよね😂
coco
増えますよね!
1日で1キロ余裕で増えてます。笑
nanana
この時期は空気を吸ってるだけで体重増えるって思ってました笑
h♥
1日で多いと1.5kgくらい変動したりびっくりしています。(笑)
退会ユーザー
妊娠中じゃなくても食前と食後ならそれくらい全然増えますよ😄💦
「妊娠32週目」に関する質問
私は妊娠32w初マタ🤰です。 友達がパニック障害とうつ病です。 この度妊娠したみたいです。 色々と相談したり情報共有をしたいと言われるのですが こちらとしてはメンタル引っ張られたくありません。 連絡控えてもいいです…
32週です 一昨日ごろから立ったり歩いたりするときに常にフラフラ頭ぐるぐるしてる感じがあり、貧血かなと思い鉄剤また飲み始めました、 もともと貧血あり、鉄剤処方されていましたが飲むと体調が悪くなってしまい数ヶ月…
もう少し32週です。 37週の10月29日に2回目の帝王切開が決まっています!! しかし赤ちゃんの水通しも入院準備もバースプランも入院の同意書の記入も何も終わってません…!! 今日こそやらないととは思いつつも身体が動かず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント