※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぁん
雑談・つぶやき

A型の私(親はABとOなのでAO)とAB型の旦那となるとやっぱり子供はAA AO B…

A型の私(親はABとOなのでAO)とAB型の旦那

となるとやっぱり子供は
AA AO BO AB のどれかでA型の確率は50%
B型AB型25%ずつのO型が0%ですかね?🤔
血液型検査したいけど今のところアレルギーが
出てないので調べることがなく💧
でも気になる〜

コメント

チカマロチ

そうですね!
O型は生まれないです。
私もまだ娘の血液型は調べていません。
小児科の先生も、ケガや病気などがあったきっかけで調べればいいから、と言われました。
早くに検査しても正常な結果が出ない場合がありますしね💦

• つぁん

つぁん

回答ありがとうございます!
    ですよね💧私も何か採血する予定があったら聞こうと思うのですが元気印な娘なのでその予定はかなり先になりそうです😂

• 5月30日

その通りだと思います!
なかなか調べる機会ってないですよね💦娘は2歳過ぎのときアレルギー検査をする機会があり、そのとき調べてもらいました。うちの場合は私AO旦那BOで全部25%ずつの確率でしたが、結果はBでした!予想はAやったのに😂
気になりますが、楽しみにとっとくのもいいかもしれませんよ☺️

• つぁん

つぁん

やはり何か採血する予定がある時に一緒にって感じですよね💧
    私も娘はAと予想していますがどうなんでしょう〜気になります🥺

• 5月30日
アヒル

我が家と同じで、それで合ってますよ!☺️
そしてまだ検査してませんー!その為だけに採血するのも可愛そうだし、いざとなったら検査するだろうしと😅
本人が気にしだしたら本人の許可を得て(採血するの痛いけどいいか聞いてから)検査します笑

• つぁん

つぁん

私も何か採血する予定があったら…と思うのですが娘はその予定がなさそうなので知れるのはかなり先になりそうです☺️
    小学生くらいになって気になりだしたらでも良いかもしれませんね(^^)親としては気になりますが🤭

• 5月30日