コメント

どんぐり
うちも、先日起きたら、冷蔵庫が鳴ってて、開きっぱなしでした。
暑くなってきてるのに、ホントやめてほしいですよねー。。電気代もバカにならないのに。。
旦那が息子のギャン泣き聞いても起きないのは、脳のつくりが違うので!もう諦めましたー😓
どんぐり
うちも、先日起きたら、冷蔵庫が鳴ってて、開きっぱなしでした。
暑くなってきてるのに、ホントやめてほしいですよねー。。電気代もバカにならないのに。。
旦那が息子のギャン泣き聞いても起きないのは、脳のつくりが違うので!もう諦めましたー😓
「旦那」に関する質問
休みがなくて疲れが取れず、今日休んでしまうか迷ってます😔 平日はパート、土日祝は旦那の仕事の手伝いをしていて、現時点で2週間休みなしです。 今週も休みなしで次の休みは来週の水曜です、、 飲食店なので体力も使…
保育園に提出するお盆前後の就労証明 今年から園にお盆前後の就労状況の証明書を提出しないといけなくなりました💦 私は暦通りで、旦那も暦通りですが有休で休みます。 その場合旦那は休む日を報告しないといけないと思っ…
寝るの大好き人間です。なので自分のペースで眠れない子育てしんどい… 今日は久々の仕事休み。子供たちを送り出したら、思いっきり二度寝していいですかね🥲? みんな学校や保育園、旦那は仕事頑張ってるのにという罪悪感…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくさく
私も諦めてます。
でもたまにものすごくイライラするので、寝室分けたいくらい!
姿が見えない方が気が楽。
どんぐり
寝室同じなのは、イラつきますねー!うちは、仕事に支障出るから別室でいいよと、別室に行ってもらいました。
気を遣ってる風にしてますが、イラつくのと広々寝たいのと、臭いが気になりはじめたのとで、ちゃっかり快適に過ごしてます😅
さくさく
いいですね〜
うらやましいです