※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくさく
家族・旦那

寝室にいて、リビングの方からピピピッー、となんとなく聞こえてきまし…

寝室にいて、リビングの方からピピピッー、となんとなく聞こえてきました。
旦那が冷蔵庫開けっぱなしでした。
おい!開けっぱなしで、気づかないまま寝ちゃっていたのかよー
最近、旦那に対してイライラが溜まる一方です。
息子は風邪で咳が止まらず苦しんでいるのに、よく寝られるな!
しかも、冷蔵庫開けっぱなし。
もう、一緒にいたくないー。

コメント

どんぐり

うちも、先日起きたら、冷蔵庫が鳴ってて、開きっぱなしでした。
暑くなってきてるのに、ホントやめてほしいですよねー。。電気代もバカにならないのに。。

旦那が息子のギャン泣き聞いても起きないのは、脳のつくりが違うので!もう諦めましたー😓

• さくさく

さくさく

私も諦めてます。
    でもたまにものすごくイライラするので、寝室分けたいくらい!
    姿が見えない方が気が楽。

• 5月30日
  • どんぐり

どんぐり

寝室同じなのは、イラつきますねー!うちは、仕事に支障出るから別室でいいよと、別室に行ってもらいました。
    気を遣ってる風にしてますが、イラつくのと広々寝たいのと、臭いが気になりはじめたのとで、ちゃっかり快適に過ごしてます😅

• 5月30日
  • さくさく

さくさく

いいですね〜
    うらやましいです

• 5月31日