雑談・つぶやき あー心に余裕無いのかな😰情緒不安定だ😱旦那ごめんよ~😭😭 あー心に余裕無いのかな😰 情緒不安定だ😱 旦那ごめんよ~😭😭 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 旦那 情緒不安定 たろ(生後1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ki なりますよね🙁🌀 私も20週前後特に不安定で意味もなくいらついたり泣いたりしてました😭😭 5月30日 たろ わあコメント ありがとうございます😍 毎日毎日いびきうるさくて 寝不足で今日耐えれず ブチ切れて夜中起こして 文句言いまくったら 下に布団敷きはじめて ごめんね、下で寝るね ベッドで寝ていいからね って言われて 怒って起こして文句言ったのに 優しくて、申し訳なくて ごめんねって言いながら大号泣(笑) 旦那もパニックでした❢❢笑 もう、訳分からないですよね(笑) こういうものなんですかね 妊娠してから涙もろいです😅 5月30日 ki いびき気になりますよね🙁🌀 そしてこっちは寝れないのに、悠々と寝てることに、イライラ笑 うちの旦那も私怒っても優しい言葉かけてくるから言ったあと後悔します😂笑 別に寝るとなるとそれは寂しくてやなんですよね😂💦 旦那が妊婦嫁が不安定になりやすいとはわかってても、対応て難しいでしょうね😖🗯こっちもどうしていいかわかんない時ありますし🌀笑 同じく涙脆いです😖😖里帰り中なので寂しくてネガティブにもなります笑 5月30日 たろ 怒っては後悔するのに また同じ事で違う日に怒ってたり😱 優しくされると 怒ってしまった事を その場で後悔しちゃって 泣いちゃうんですよね😰 そうなんです! 別に寝るのは違うんです😩笑 本当対応難しいと思います😭 私自身が感情コントロール出来ず 訳が分からないのに 旦那なんて 余計分からないはずなのに😓😓 優しくされると 申し訳ない気持ちでいっぱいに😭 私も里帰り予定で 実家まで3時間ほどかかるし 寂しくなっちゃうだろうなあ😩 いつまで経っても悩みは 尽きないですよね🙄🙄 5月30日 ki そうそう…😰😰 なんか言いたいこと伝えたいことがわからない子どもになったみたいに😂💦 小さいことが気になって怒ったり泣いたりしちゃうんですよね🌀 一緒には寝たいんですよね、なのに…😭😭笑 はい😖でも考えたら、そこで旦那も怒ってきたりイライラしてきたら、もっとこっちが不安定になるから、優しくしてくれる旦那に感謝しなきゃと思いました🥺✨ そうなんですね😖🌀私も車で2時間のところでもう自分からは会いに行けないし、夜が特に寂しくなります😰いくら実家の家族、と言っても、旦那とはまた違うんですよね😰 本当、尽きません😖💫私はもう後半戦ですが、お互い残りの妊婦生活楽しく過ごせるといいですね😊✨ 5月30日 たろ こんな長々とお話聞いてくれて ありがとうございます😭💓 凄く心が晴れました😍❣ 本当に感謝です🥰 お互いこれからも 頑張りましょうね😊❣❣ ありがとうございました🥰💓 5月30日 ki こちらこそお付き合いいただきありがとうございました👀💕 私も共感できたこと嬉しかったです💕 またどんどん妊婦あるあるのトラブルが出てきますが、その時はママリでつぶやきましょ🥰! 見つけたらまたコメントしますね👍💕 お互い残りの妊婦生活頑張りましょ🤰💕 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ
わあコメント
ありがとうございます😍
毎日毎日いびきうるさくて
寝不足で今日耐えれず
ブチ切れて夜中起こして
文句言いまくったら
下に布団敷きはじめて
ごめんね、下で寝るね
ベッドで寝ていいからね
って言われて
怒って起こして文句言ったのに
優しくて、申し訳なくて
ごめんねって言いながら大号泣(笑)
旦那もパニックでした❢❢笑
もう、訳分からないですよね(笑)
こういうものなんですかね
妊娠してから涙もろいです😅
ki
いびき気になりますよね🙁🌀
そしてこっちは寝れないのに、悠々と寝てることに、イライラ笑
うちの旦那も私怒っても優しい言葉かけてくるから言ったあと後悔します😂笑 別に寝るとなるとそれは寂しくてやなんですよね😂💦
旦那が妊婦嫁が不安定になりやすいとはわかってても、対応て難しいでしょうね😖🗯こっちもどうしていいかわかんない時ありますし🌀笑
同じく涙脆いです😖😖里帰り中なので寂しくてネガティブにもなります笑
たろ
怒っては後悔するのに
また同じ事で違う日に怒ってたり😱
優しくされると
怒ってしまった事を
その場で後悔しちゃって
泣いちゃうんですよね😰
そうなんです!
別に寝るのは違うんです😩笑
本当対応難しいと思います😭
私自身が感情コントロール出来ず
訳が分からないのに
旦那なんて
余計分からないはずなのに😓😓
優しくされると
申し訳ない気持ちでいっぱいに😭
私も里帰り予定で
実家まで3時間ほどかかるし
寂しくなっちゃうだろうなあ😩
いつまで経っても悩みは
尽きないですよね🙄🙄
ki
そうそう…😰😰
なんか言いたいこと伝えたいことがわからない子どもになったみたいに😂💦
小さいことが気になって怒ったり泣いたりしちゃうんですよね🌀
一緒には寝たいんですよね、なのに…😭😭笑
はい😖でも考えたら、そこで旦那も怒ってきたりイライラしてきたら、もっとこっちが不安定になるから、優しくしてくれる旦那に感謝しなきゃと思いました🥺✨
そうなんですね😖🌀私も車で2時間のところでもう自分からは会いに行けないし、夜が特に寂しくなります😰いくら実家の家族、と言っても、旦那とはまた違うんですよね😰
本当、尽きません😖💫私はもう後半戦ですが、お互い残りの妊婦生活楽しく過ごせるといいですね😊✨
たろ
こんな長々とお話聞いてくれて
ありがとうございます😭💓
凄く心が晴れました😍❣
本当に感謝です🥰
お互いこれからも
頑張りましょうね😊❣❣
ありがとうございました🥰💓
ki
こちらこそお付き合いいただきありがとうございました👀💕
私も共感できたこと嬉しかったです💕
またどんどん妊婦あるあるのトラブルが出てきますが、その時はママリでつぶやきましょ🥰!
見つけたらまたコメントしますね👍💕
お互い残りの妊婦生活頑張りましょ🤰💕