コメント

Ru-muu
あまり詳しくはないのですが(>_<)
少しの要素で基礎体温は上下するみたいです!
基礎体温は、生きていくために必要最低限の温度なので、寝不足や疲れなど少しのホルモンバランスの変化が敏感に出ます。
大幅に上下するしたり、何日間もあまりに低い体温とかでなければ、さほど気になさらなくても大丈夫だと思います^ ^
Ru-muu
あまり詳しくはないのですが(>_<)
少しの要素で基礎体温は上下するみたいです!
基礎体温は、生きていくために必要最低限の温度なので、寝不足や疲れなど少しのホルモンバランスの変化が敏感に出ます。
大幅に上下するしたり、何日間もあまりに低い体温とかでなければ、さほど気になさらなくても大丈夫だと思います^ ^
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ゆら06
なるほど、ありがとう( *´﹀`* )
今回から基礎体温をつけ始めたのですが平均的なもがよくわからず、比較もできないし。なかなか難しいですね。
Ru-muu
まずは1ヶ月、参考程度に周期がわかれば良いと思います♪
わかりづらければ、もう少し長期で見てみると良いかもしれません♪( ´▽`)
睡眠時間が同じでも、前日の過ごし方や起きた時間が違うだけで少なからず誤差があるようですし( ゚д゚)
何か特別なことをした日のあとであれば、メモを残しておくと見返したときにわかりやすいですよ❤︎
うまくグラフにできると良いですね(*^^*)
ゆら06
はい( *´﹀`* )
排卵日なども分かるようになりたいです!