妊娠・出産 27wの妊婦です🤰近頃食生活に気をつけているものの鉄分不足からなのか動… 27wの妊婦です🤰 近頃食生活に気をつけているものの 鉄分不足からなのか動機がひどく辛く、 頑張って摂取しているものの限界もあり、、 なにかアドバイスをお願いします💦 ちなみにサプリメント等は とってません! 最終更新:2019年5月30日 お気に入り サプリメント 妊娠27週目 妊婦 食生活 鉄分 ままり コメント かなこ 病院で鉄剤出してもらえますよ🙆♀️ あとは水分しっかり摂るといいと思います! 5月30日 ままり ありがとうございます! やはりそうゆうので補うしかないですね💦ありがとうございました♡ 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
やはりそうゆうので補うしかないですね💦ありがとうございました♡