コメント
おもち
沸騰したお湯を火を消してから胸肉をいれてお湯が冷めるまで放置してから胸肉を取り出して、ネギのみじん切りをごま油で炒めたものを乗せてポン酢をかけてたべると美味しいです🥰胸肉チャーシューみたいな感じです😆
よこり
削ぎ切りにして、塩胡椒で下味して片栗粉まぶしてフライパンで油で炒めて、大根おろしたっぷり入れて麺つゆで味付け!
だけで充分美味しいですよ💕
大葉とかネギがあれば彩りも綺麗ですね!
-
ℳ
ご回答ありがとうございます☺︎
美味しそうです❤︎
作ってみます🙋♀️- 5月30日
退会ユーザー
よだれ鶏、レンジで出来るので簡単で柔らかく美味しいです😊
レシピはすいません。私もその都度クックパッド見てるので💦
沢山出てますよ😄
-
ℳ
ご回答ありがとうございます☺︎
レンジでできるの、時短にもなっていいですね❤︎レシピ見てみます!ありがとうございます☺︎- 5月30日
サラエミ
鶏肉ロール!
湯がいた三度豆と🥕を芯に鶏肉で巻いて、ゆるいワット数でレンチンします。
ぱさつかないように、お酒ふること、ゆるいワット数でレンチンする事。
カットしてお好みのドレッシングで!
-
ℳ
ご回答ありがとうございます☺︎
美味しそうです❤︎人参も余っているので作ってみます!- 5月30日
ゆあち✩︎
この前、トリチリしました!
クックパッドにレシピありますが、
胸肉を調理前に小麦粉でコーティングする手間で、パサパサしません♬
-
ℳ
ご回答ありがとうございます☺︎
早速作ってみます❤︎- 6月6日
ℳ
ご回答ありがとうございます☺︎美味しそうですね❤︎やってみます🙋♀️