※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℳ
家事・料理

鶏胸肉の美味しくて、簡単な料理教えてください☺︎できれば作り方もある…

鶏胸肉の美味しくて、簡単な料理教えてください☺︎できれば作り方もあると助かります🙏

コメント

おもち

沸騰したお湯を火を消してから胸肉をいれてお湯が冷めるまで放置してから胸肉を取り出して、ネギのみじん切りをごま油で炒めたものを乗せてポン酢をかけてたべると美味しいです🥰胸肉チャーシューみたいな感じです😆

• ℳ

ご回答ありがとうございます☺︎美味しそうですね❤︎やってみます🙋‍♀️

• 5月30日
よこり

削ぎ切りにして、塩胡椒で下味して片栗粉まぶしてフライパンで油で炒めて、大根おろしたっぷり入れて麺つゆで味付け!
だけで充分美味しいですよ💕
大葉とかネギがあれば彩りも綺麗ですね!

• ℳ

ご回答ありがとうございます☺︎
    美味しそうです❤︎
    作ってみます🙋‍♀️

• 5月30日

よだれ鶏、レンジで出来るので簡単で柔らかく美味しいです😊

レシピはすいません。私もその都度クックパッド見てるので💦
沢山出てますよ😄

• ℳ

レンジでできるの、時短にもなっていいですね❤︎レシピ見てみます!ありがとうございます☺︎

• 5月30日
サラエミ

鶏肉ロール!
湯がいた三度豆と🥕を芯に鶏肉で巻いて、ゆるいワット数でレンチンします。
ぱさつかないように、お酒ふること、ゆるいワット数でレンチンする事。
カットしてお好みのドレッシングで!

• ℳ

美味しそうです❤︎人参も余っているので作ってみます!

• 5月30日
ゆあち✩︎

この前、トリチリしました!
クックパッドにレシピありますが、
胸肉を調理前に小麦粉でコーティングする手間で、パサパサしません♬

• ℳ

早速作ってみます❤︎

• 6月6日