ミッフィー
何か夢を見てるんでしょうね(笑)娘もあります😂

うみちゃん
息子も夢を見てるのか大声で泣いたり笑ったりです😭😭可愛いですね💕

ぐんちゃん
私の娘も未だにありますよ!笑
夢見てると思います(^O^)!

2児mama
うちもあります😂
なんの夢見てるのか気になりますよね😂
泣いた後のヒクヒク言ってるときあったり、急に泣いたと思えば泣き止んで寝たり、エヘヘと笑ってるときもあります🤣
ミッフィー
何か夢を見てるんでしょうね(笑)娘もあります😂
うみちゃん
息子も夢を見てるのか大声で泣いたり笑ったりです😭😭可愛いですね💕
ぐんちゃん
私の娘も未だにありますよ!笑
夢見てると思います(^O^)!
2児mama
うちもあります😂
なんの夢見てるのか気になりますよね😂
泣いた後のヒクヒク言ってるときあったり、急に泣いたと思えば泣き止んで寝たり、エヘヘと笑ってるときもあります🤣
「泣く」に関する質問
あと2日で生後8ヶ月になる息子についてです。 息子はあまり人見知りをしません💦 ごく稀にする時はありますが、大抵はじーっとみて終わります。 先日、キッズスペースに行くと、月齢が息子より高い女の子が近づいてきた時…
指しゃぶりをよくするようになりました! 一昨日までは眠い時は泣くので 抱っこであやさないと寝なかったのに、 指しゃぶりしながら自分でお昼寝するようになりました! ありがたい気持ちと、急な変化に戸惑いが😂 2ヶ月…
ピアノ、やりたいのかやりたくないのか… 長男の気持ちがよくわからない🎹 もしかしたら本人もよくわかってないのかもしれないけど🤔 年中さんの頃から続けてるけど、 進度はゆっくりペース🐌 練習はめんどくさがる(ちゃんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント