雑談・つぶやき よし。旦那さん帰ってきて肩こったと言うからマッサージしてあげて。お… よし。旦那さん帰ってきて肩こったと言うからマッサージしてあげて。 お風呂もあったかいのためてあげて笑 やることはやったぞ。 寝るよ。あたしは笑 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 旦那 お風呂 マッサージ みー(7歳) コメント ママ すてきなママさん☺! おやすみなさい☺ 5月30日 みー コメントありがとうございます! 旦那が電気付けたまま寝てて寝れなくて笑 子供も起きてきて大変でした😱 素敵なママなんかじゃないですよ😭 まだまだです。 5月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます!
旦那が電気付けたまま寝てて寝れなくて笑
子供も起きてきて大変でした😱
素敵なママなんかじゃないですよ😭
まだまだです。