子育て・グッズ 1歳前から寝かしつけの授乳だけで過ごしていて、昨日今日とおっぱい無し… 1歳前から寝かしつけの授乳だけで 過ごしていて、昨日今日とおっぱい無しで 寝てくれるようになりました(^^)✨ このまま自然に卒乳してくれればなーと 考えているのですが、おっぱいのケアは どうしたらいいのでしょうか?? 今まる2日上げてない状態で張っては いませんがいつもより重いです😂 この状態であればそのままにしてても 大丈夫でしょうか??🤔 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 1 寝かしつけ 授乳 卒乳 夫 1歳 おっぱい りー(6歳) コメント みさと 1歳前に卒乳しました🍼 出が悪くなってもいいなら痛くないなら搾乳しないです! 5月30日 りー 昨日も搾乳せずに過ごしたら 重みが軽減しました☺️ 卒乳してほしいのでこのままに しておきます(^^)ありがとう ございます\(^^)/ 5月30日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
昨日も搾乳せずに過ごしたら
重みが軽減しました☺️
卒乳してほしいのでこのままに
しておきます(^^)ありがとう
ございます\(^^)/