コメント
まい
21wの時に、女の子って言われました!😊
足パッカーンだったので😂
ほしきのこ
わたしは19wで男の子だと分かりました🤗
足開いてて、しっかり見えました(笑)
-
m♥
19wで性別分かったんですね👶🏻💓
少し動いて足は閉じたままで…シャイなんですかね…💧笑- 5月29日
あやの
私は24wの時に女の子と言われました。
それまでは角度が悪かったり、脚を閉じてたりで見えなかったです💦
-
m♥
女の子だったんですね👶🏻💓
私が見た時も足閉じたりで分かりづらかったです( ´•ᴗ•ก )💦笑- 5月29日
さや
私は20wの検診で男の子でした〜👦!
16wの検診では、隠れて見えなかったのですが、20wのエコーでははっきりシンボルが見え確定もらいました〜☺️
確定じゃないと、次までドキドキしますね😂💓
-
m♥
20wで男の子って分かったんですね👶🏻💓🥺
次の健診で7ヶ月入ってからの健診なのでそろそろ見せてくれるかな〜!って感じでどっちになるかドキドキです🙈🤣👶🏻- 5月29日
あお
16週の検診で8割男の子と言われ、20週のときしっかりタマタマとちんちん見えて確定しました☺️
性別どちらか楽しみですね!
-
m♥
20wで確定だったんですね🙈👶🏻💓
次の健診でそろそろ分かるかな〜?って感じで楽しみです👶🏻🥺🥰- 5月29日
sat
わたしは24wの検診で男の子でした✨
結構わかるのが遅かったんで、女の子かなーって思ってましたが☺️💓
-
m♥
24wで分かったんですね🥺
分かるの遅いと女の子かなーっておもっちゃいますよね👶🏻💓- 5月30日
ゆき
13週で男の子だとわかりました。
性別、多分ぐらいでもわかれば教えてください!と言うと、9割方男の子だね~という感じでした(^^)
-
m♥
13w!!
すごい早くに分かったんですね👀- 5月30日
れいなママ
19w0dで女の子とわかりました‼️
くっきり3本線みえました💓
-
m♥
19wの時に性別わかったんですね💓👶🏻
- 5月30日
みん
18週の時にほぼ女の子と言われましたが、ちょっと見えづらい角度で確定ではなかったです。次の22週の時にはほぼ確定して、名前考え始めたいな〜と思ってます。
maru
先生にどっちだと思う?と聞かれても、妊娠初めての私でも分かるくらいの突起物が19wでうつり、男の子だと分かりました😂😂
A
20wで男の子確定でした!
その前の検診ではまだ分からず、
ベビーナブやお腹の出方が前に出てると男の子など調べて当てはまることが多かったので予想通りって感じでした☺️
あず
23週6日の今日の検診で女の子と判明しました。
そろそろ性別教えてねーって検診前にお願いしたら、ご機嫌だったか、はたまた空気読んでくれたのかでお股ガッツリエコーの機械に向けていてくれました笑
mamatan♡
16〜17週で男の子と言われました😚💕
Hime
17週で女の子っぽい〜20週のスクリーニングの時に多分女の子だね〜といわれて、毎回なんかどのくらい女の子なの???とモヤモヤしてたので22週の検診の時に先生にいつ確定しますか???と聞いたらお股を見てくれて99パーセント女の子やけどー、生まれるまで100%とはよういわんなーと言われました。
なんとなく前とつわりも全然違ったのとパパや周りも女の子希望だったのでプレッシャーもありホッとしましたが元気に生まれてきたらどっちでもいいんですけど気になりますよね!
m♥
女の子、21wで分かったんですね!
足パッカーンはなかなか🙈🙈🤣