コメント
ゆきま
カワイイと思います✨
年齢は気にしなくていいんじゃないですか❓
ちなみにわたしの母親が70歳でミュウミュウのカバン愛用してますよ笑
ユウキ
バック可愛いですね☺️💕
全く答えになってませんが...うちの母親50代の頃にアナスイのバック使ってました‼️サマンサタバサも好きです‼️
好きなもの使ったらよいと思います~😃✨
-
✌︎ニコちゃんママ✌︎
コメントありがとうございます!参考にします!
- 5月30日
はじめてのママリ🔰
長く使えないことないと思いますが、味が出ても素敵なバッグ ではなさそうですね(。•́•̀。)💦
あとはどこにでもありそうなデザインなので、せっかくmiumiu買うなら私なら違うデザインにします( ˘ᵕ˘ )
miumiu好きなんですけどね(/ω\*)
-
✌︎ニコちゃんママ✌︎
コメントありがとうございます!参考にさせて頂きます( ˙꒳˙ )
- 5月30日
はっち
可愛いと思います😊💕
今29歳ですが私なら普通に使います👍10歳上に姉がいますが、姉が使っててもきっと違和感ないです👍
miumiu特有のマトラッセとかだとちょっと流行遅れ&若い頃買ったやつかな?とか思いますが、このデザインでこの色なので、おしゃれで持ってるんだな〜と思えます😊
-
✌︎ニコちゃんママ✌︎
コメントありがとうございます!そうなんですね!!参考にします💪🏻✨
- 5月30日
マリメ
15万出すのであれば同じ価格帯でプラダの似たようなバッグが買えますしミュウミュウよりは違和感なく長く使えると思います!デザインが気に入ってるなら全然ありですがスタッズが私的に飽きそうな感じがします😓
-
✌︎ニコちゃんママ✌︎
コメントありがとうごさいます!!なるほど。参考になります!✨
GUCCIのバッグも迷っているのですがこれはどうでしょうか?😍- 5月30日
-
マリメ
私はミュウミュウよりこっちの方が大人っぽくて好きです♡でも高い買い物だし本当に好みによると思うのでお好きな方買った方がいいとおもいますよじっくり考えてお好きな方を🥰
- 5月30日
しらたま
何歳とか考えず、好きなカバンを使ったらいいと思いますよ。
ミュウミュウクラスなら、大人がさらっと持っててもオシャレですよね。
下手に地味に落ち着かなきゃいけない理由ないです。
✌︎ニコちゃんママ✌︎
コメントありがとうございます!参考にします( ˙³˙ )