妊娠・出産 明日で39週。検診最後かな?お尻痛いし、待ち時間長い。早く陣痛来ますように! 明日で39週。 明日で検診最後にならないかなー? 病院近いけど、予約しても待ち時間長いから すっごくおしりが痛いからやなんだよなぁ…。 病院の待合室の椅子もうちょっと柔らかくならないかな(笑) 早く陣痛来ますように! 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 陣痛 病院 妊娠39週目 椅子 検診 あおいママ(6歳) コメント なーちゃん 39週、最後の検診で陣痛きました😊 私が通っていた病院も予約しても待ち時間が長かったのを思い出して懐かしい気持ちになってます😆👍 出産頑張ってください!安産になりますように!(*^_^*) 5月29日 あおいママ 39週の検診日に陣痛がきたんですか?? だとしたらすごくワクワクです! 5月29日 なーちゃん そうです! 助産師さんに「今日陣痛来そうだね!」って言われて、まさか〜って思ってたら夕方頃本当に陣痛来てビックリしました😆😆 5月30日 あおいママ 私も言われますようにっ!!(笑) 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいママ
39週の検診日に陣痛がきたんですか??
だとしたらすごくワクワクです!
なーちゃん
そうです!
助産師さんに「今日陣痛来そうだね!」って言われて、まさか〜って思ってたら夕方頃本当に陣痛来てビックリしました😆😆
あおいママ
私も言われますようにっ!!(笑)