コメント
なーちゃん
39週、最後の検診で陣痛きました😊
私が通っていた病院も予約しても待ち時間が長かったのを思い出して懐かしい気持ちになってます😆👍
出産頑張ってください!安産になりますように!(*^_^*)
なーちゃん
39週、最後の検診で陣痛きました😊
私が通っていた病院も予約しても待ち時間が長かったのを思い出して懐かしい気持ちになってます😆👍
出産頑張ってください!安産になりますように!(*^_^*)
「妊娠39週目」に関する質問
39w2d妊婦です。今朝の検診で子宮口4センチ、刺激してもらい、そこから陣痛のようなものが来て15時ごろから入院しています。18時くらいに助産師さんに子宮口5センチくらい開いているねと言われました。間隔は5分程で継続…
39週1日に帝王切開予定です。 33週の検診の際切迫早産気味で自宅安静&張り止めの薬を飲んでいます。35週のNSTでは強くは無いけど張りの感覚が一定であると言われました。赤ちゃんも大きめらしく先生も「39週までもたない…
39w2dです。 水曜日に検診に行った際、子宮口が2センチで頭が下がっていると伝えられ、土曜日までに産まれなかったら土曜日に来てくださいと言われたので先ほど検診に行って来ました。内診でかなりグリグリされ結構痛く、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおいママ
39週の検診日に陣痛がきたんですか??
だとしたらすごくワクワクです!
なーちゃん
そうです!
助産師さんに「今日陣痛来そうだね!」って言われて、まさか〜って思ってたら夕方頃本当に陣痛来てビックリしました😆😆
あおいママ
私も言われますようにっ!!(笑)