あずさ
私も近々、遠方に嫁いだ旦那の妹家族と義親と義祖母と食事します💦
義家族は上部は仲良し風を装いますが本当は皆嫌い合ってるので凄く嫌です😭
あずさ
私も近々、遠方に嫁いだ旦那の妹家族と義親と義祖母と食事します💦
義家族は上部は仲良し風を装いますが本当は皆嫌い合ってるので凄く嫌です😭
「家族」に関する質問
みなさんなら行きますか? 来週義父母の還暦祝い旅行があります。 上の子が1日、下の子が5日間ヒトメタで40度近い高熱でした。 解熱したあと4日間元気に過ごしましたが、5日目の夜に発熱。また40度近い高熱で、検査…
インフルエンザの潜伏期間どのくらいでしょうか? 金曜日に真ん中の子が嘔吐発熱→インフルAでした💦 今日発熱しなければ家族は免れているでしょうか😭? 子供達は予防接種1回目済、夫は予防接種済、私は未接種です😭
3LDKの狭いマンションに住んでいます。 引っ越すならどこがいいと思いますか? 3人目妊娠中で来年5人家族になります。 ●現在のマンション(築2年) 1フロア3邸 3LDK 72㎡ 洋室5.5帖×3部屋, LDK16帖 ⭕️長所 ・3700万新築で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント