子育て・グッズ 2歳7ヶ月の息子、最近お昼寝しなくなり夜もなかなか寝なくて困ってます… 2歳7ヶ月の息子、最近お昼寝しなくなり夜もなかなか寝なくて困ってます💦 お布団行こうと言うとテレビ見たがったり、お絵描き始めたり、逆らうように遊び始めます😅 昼寝なしなので、その分早く寝るかなぁと思いきや… 寝かしつけもスムーズに行かなくなり、悩んでます💦 例えば私が寝転がると、起きて起きてと泣いたり、電気を消すのを嫌がります。 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 1 寝かしつけ お昼寝 遊び 布団 息子 テレビ 2歳7ヶ月 お絵描き マリーゴールド コメント さらい 何時に起きてるんですか? 5月29日 マリーゴールド だいたい毎日7時〜8時です。 5月29日 さらい そうなんですね。うちのうえのこも、そんな感じでした。(涙) 5月29日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリーゴールド
だいたい毎日7時〜8時です。
さらい
そうなんですね。うちのうえのこも、そんな感じでした。(涙)