コメント

YU0123
寝かしつけの方法というか体力がついてきたんだと思いますよ!お昼寝時間を調整するか、日中の運動量増やすか、寝る時間遅くするかではないでしょうか。
YU0123
寝かしつけの方法というか体力がついてきたんだと思いますよ!お昼寝時間を調整するか、日中の運動量増やすか、寝る時間遅くするかではないでしょうか。
「寝かしつけ方」に関する質問
ワンオペ育児について 生後3ヶ月のこどもがいます。現在夫が育休をとってくれているのですが、その育休もあと1週間で終わり🥲🥲 完全なるワンオペがはじまります😭 夜間は1人で担当していたので睡眠時間などは大丈夫だとは…
昼間どうやって寝かせたらいいのか分かりません、、、 眠くてぐずり始めたら抱っこして寝かしつけようとするんですが反り返り周りをキョロキョロしてしまいます 眠くないのかと思いまた床に戻すとギャン泣きで目をこすっ…
【4ヶ月の赤ちゃん、日中の寝かしつけにかかる時間】 毎日決まった時間ではなく、赤ちゃんの様子で寝そうな時に寝たいだけお昼寝をするようにしています。 よく活動限界を超えないようその前に寝かしつけをと目にします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうま
本人は目をこすって眠そうなんですけどねぇ…😢