退会ユーザー
私服で行く方もいますので全然大丈夫ですよ!
私は10時くらいに行きました!
ママリ
私もそんな感じのワンピースで行きました😊❣️
確か10時とか11時に行って、両家でその後早めのお昼食べましたー❣️
最近暑い日はめっちゃ暑いので、午前中とか涼しい時間の方がいいかもですね😊
退会ユーザー
私服で行く方もいますので全然大丈夫ですよ!
私は10時くらいに行きました!
ママリ
私もそんな感じのワンピースで行きました😊❣️
確か10時とか11時に行って、両家でその後早めのお昼食べましたー❣️
最近暑い日はめっちゃ暑いので、午前中とか涼しい時間の方がいいかもですね😊
「靴」に関する質問
小学生が不安…今年少さんです。 SNSとかで躾されてない子の話よく見ます。 冷蔵庫を勝手に開けるとか、お菓子ばかり食べる、靴揃えない、ソファぴょんぴょんする… うちの4歳息子靴は揃えますがそれ以外全部当てはまります…
小学校の教員の方、もしくは現在小1のお子さんがいらっしゃる方にお伺いしたいです🙇♀️ クラス、学年の雰囲気ってどうですか? うちの子のクラスは学級崩壊手前です。 授業妨害、他害、教室からの脱走などで保護者から学…
アプレレクールの靴のサイズ感を教えてください! 近くの店舗が閉店してしまい、ネットでアプレレクールのスパンコールがついているバレエシューズみたいなのを購入しようと思っています。 サイズ感がわからないので、教…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント