退会ユーザー
私服で行く方もいますので全然大丈夫ですよ!
私は10時くらいに行きました!

ママリ
私もそんな感じのワンピースで行きました😊❣️
確か10時とか11時に行って、両家でその後早めのお昼食べましたー❣️
最近暑い日はめっちゃ暑いので、午前中とか涼しい時間の方がいいかもですね😊
退会ユーザー
私服で行く方もいますので全然大丈夫ですよ!
私は10時くらいに行きました!
ママリ
私もそんな感じのワンピースで行きました😊❣️
確か10時とか11時に行って、両家でその後早めのお昼食べましたー❣️
最近暑い日はめっちゃ暑いので、午前中とか涼しい時間の方がいいかもですね😊
「靴」に関する質問
3歳半の息子の話ですが、 昨日お迎えに行くと先生に気持ちの切り替えをしてから出てくるので少しお待ちください!と言われ 泣いてるのか?と思い違う先生に泣いてるんですか? と聞くと泣いてないですよ〜ブロックしてる…
小学校の担任の先生の息子への対応で困っています。 1年生の男の子で年末にADHDの確定診断がつきました。 少しASDもあるとのこと。就学前から疑いの診断はついており、学校にも入学前や後に息子のことについて話はして…
建築やリフォームなどの業者の大工さん、職人さんのマナーについて質問です。 住んでいる家の3階と外構のリフォームをしています。 期間は20日間の予定です。 リフォームしてくださっている大工さん2人が家の真ん前で紙…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント