妊娠・出産 2人目妊娠中で33wです!恥骨痛が酷くてトコちゃんベルトをしていてもあま… 2人目妊娠中で33wです! 恥骨痛が酷くてトコちゃんベルトを していてもあまり改善しません😣 痛くて寝返りも辛いし 歩くのもほんとに辛くて そこまで長く歩いてないのに恥骨痛なのか すごく辛くなってしまいます😣 改善方法は他にないのでしょうか😔 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 妊娠33週目 妊娠中 2人目妊娠 寝返り 恥骨痛 トコちゃんベルト しーちゃん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はるまき🔰 仰向けに寝てしたにクッションしてました!! 5月29日 しーちゃん だいぶ違いますか😣?? 5月29日 はるまき🔰 私は痛さはマシになりました😅 痛くない方で横向きになって クッションしたりしてました! 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃん
だいぶ違いますか😣??
はるまき🔰
私は痛さはマシになりました😅
痛くない方で横向きになって
クッションしたりしてました!