ぽせ
いいと思いますよ!
小さなお子さんですし、そんな目くじら立てる人もいないかと☺️
3歳じゃ買っても次には着れないし汚したら…と思うと買うのもレンタルも考えちゃいますよね😅
ちゃそ
可愛いと思います😊
私なら蝶ネクタイを赤にしちゃうかな💓
退会ユーザー
可愛いと思います😄💓
ネクタイか靴下を赤色にすると更に可愛いと思います!
ぽせ
いいと思いますよ!
小さなお子さんですし、そんな目くじら立てる人もいないかと☺️
3歳じゃ買っても次には着れないし汚したら…と思うと買うのもレンタルも考えちゃいますよね😅
ちゃそ
可愛いと思います😊
私なら蝶ネクタイを赤にしちゃうかな💓
退会ユーザー
可愛いと思います😄💓
ネクタイか靴下を赤色にすると更に可愛いと思います!
「3歳」に関する質問
3歳自閉症知的障害 もう育てたくありません 疲れました 生まれた時から育てにくく本当に苦労しました。 この育てにくさは絶対おかしいと思ったら案の定、発達障害でした。 新生児から育てにくく、可愛いという気持ちが…
アンチや、否定的な意見はご遠慮下さい🙇♀️ 現在5歳3歳の子供を育ててるのですが、三人目がお腹に来てくれました。 私と主人は元々三人居たら楽しいし賑やかだから良いよね!と話してたんですが、今現在主人が不安障害…
3歳の男の子のママさん〜 3歳になっていい子になりましたか?笑笑 一才半からイヤイヤ始まって、今、言葉が通じるようになってまあマシになったかなと言う感じなのですが、、 店で大騒ぎしたり、誰にもおもちゃ貸さな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント