妊活 自然妊娠が難しい状況で、左卵巣の問題もある。心が疲れている。 まーたリセット、、、😭 卵管造影からのゴールデン期間も終わりそうだし 医者でのタイミング法ももう半年になるし 自分でも排卵検査薬と基礎体温で1年以上頑張ったけどダメだったし もう自然妊娠は無理な気がしてきた😭😭 排卵は左右交互にきてて、次はたぶん左からの排卵。 でも左は詰まってるからまた次の次、頑張ろ🥺 はぁ、期待はしてなかったけどメンタルやられる。。 質問じゃなくてごめんなさい🙏🏻💦 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 タイミング法 卵管造影 m ☺︎(5歳3ヶ月, 9歳) コメント こんさん。 期待してないけど期待してる… 私も毎月そうでした😭💦 メンタルやられますよね。 わかりますよ😭😭♥️♥️ 私も妊活中なので…… お互い良い結果来ますように🙏✨ 5月29日 m ☺︎ コメントありがとうございます😭✨ 本当、期待してないつもりでもたぶんどこかで もしかしたら… って気持ちがあるんだと思います🥺 こんさん。さんも妊活中なんですね! お互い赤ちゃん来てくれますように🙇♂️頑張りましょう🙌🏻💓 5月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m ☺︎
コメントありがとうございます😭✨
本当、期待してないつもりでもたぶんどこかで もしかしたら… って気持ちがあるんだと思います🥺
こんさん。さんも妊活中なんですね!
お互い赤ちゃん来てくれますように🙇♂️頑張りましょう🙌🏻💓