mizu
うちも黄昏泣きあります💦
お昼寝はもう少し長くしますが、それでも夕方になるとグズグズです!
手が空いているときはずっと抱っこしてますが、夕飯の支度の時などはしかたなく泣かせてます…
ちなみに今まさにその時間帯で、おっぱいに逃げてるところです!笑
うき
黄昏泣き懐かしいです☺︎
その時期は毎回付きっきりで、晩御飯は夜寝てから作るか、作ってませんでした←
ショートスリーパーなお子様なんですかね?
私の娘も2ヶ月までショートスリーパーで全然寝なかった時期があります。
おんぶしたり、その時間に散歩してみたりして気を紛らわせてました。
今時期だけなので頑張ってください(>_<)
lulu mama
うちもおなじです!!
昼間おいたらおきるから😭😭抱っこで寝てます。
とろろ
うちもです!4時からグズグズになり、だっこじゃないと泣いて叫びます。家事が進まないですよね😭
なんで4時なんでしょうね😆笑
午前と午後でそれぞれ30分くらいしか寝てくれませんでした。
最近は午前と午後に寝んねタイムを作って寝かしつけます。するとすっきりするようで、夕方もご機嫌になりましたよ👌
みるくてー
黄昏泣きありました😭
なぜ主婦が夕方のビジータイムに突入する時なんでしょうね…苦笑
そのうち自然となくなり長くお昼寝するようになりました。お昼寝前の時間帯にあちこち出掛けてたのが効果あったかもしれません⤴️
暑さ対策に気をつけて少し散歩したみるとかどうでしょう✨
コメント