何でも投げつけるので目を見て叱っていたのですが、もう我慢の限界でお…
何でも投げつけるので目を見て叱っていたのですが、もう我慢の限界でおでこを叩いてしまいました。イヤイヤ期に入ってこれからもっと大変になるとは分かっていても、もう心折れそうです
- みお(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

ゆいこと
そういう時もありますよ💦
私も、限界がきて怒鳴って
一緒に泣いたりしてました😭
したらダメなんだな!って
わかってくれればいいですね☺️✨
何でも投げつけるので目を見て叱っていたのですが、もう我慢の限界でおでこを叩いてしまいました。イヤイヤ期に入ってこれからもっと大変になるとは分かっていても、もう心折れそうです
ゆいこと
そういう時もありますよ💦
私も、限界がきて怒鳴って
一緒に泣いたりしてました😭
したらダメなんだな!って
わかってくれればいいですね☺️✨
「イヤイヤ期」に関する質問
もう本当にこればかりは子によると思いますが、電車やバスなどに乗って都会で買い物、観光地巡り、テーマパークなど半日以上のお出かけに行って、疲れたとか眠たいとか退屈とかぐずぐず言わないで、ベビーカーなしで自分…
2人目のイヤイヤ期も普通にしんどかった方いますか?😭 上の子で経験したし少しは慣れてるはず!と思っていたのに、普通にイライラしてしまいます。 1人目のイヤイヤ期も大変だったはずなのに、時間が経って記憶が美化…
正直イヤイヤ期より一歳前後の方が大変じゃない? イヤイヤ期きついけど何言ってるかわかるから良いけど 私的に一歳前後の言葉で伝えることができないけど言いたいこと、自我がある時期が1番きつかった 何が嫌かがわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みお
何で分からないの?と
私も泣きたくなってしまいます😣
優しい回答ありがとうございます😭