お仕事 ユーキャンの医療事務の資格を取ろうと勉強中なのですが、思ったより難… ユーキャンの医療事務の資格を取ろうと勉強中なのですが、 思ったより難しく受かる自信がありません😔 在宅試験を2回落ちたらそのあとはどうなるのでしょうか?😭 教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 勉強 在宅 資格 うなる 医療事務 はぬる⑅*(6歳) コメント ぱにっくママ 私はユーキャンで調剤薬局事務受けました! 2回とも落ち、次受けるなら会場に行かなきゃ行けないみたいです😅 5月29日 はぬる⑅* 会場まで行かなきゃいけないんですね…😭💧💧教えてくださってありがとうございます🥺 5月29日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぬる⑅*
会場まで行かなきゃいけないんですね…😭💧💧教えてくださってありがとうございます🥺