妊娠・出産 排卵が起きたのか、生理が始まるのか不安です。母乳育児で早いと感じることもありますか? 産後2ヶ月半経ちました。 ほぼ母乳、寝かしつけのときとグズるときだけミルクを足して育てています。 今日、排卵期の時のようなノビオリが出ています。ということは排卵が起きたということでしょうか?排卵が起きたということは2週間後には生理が始まりますよね…?排卵してて、生理は起きないということはありますか? ほぼ母乳なのに早いなーと複雑な気持ちです。 最終更新:2019年5月29日 お気に入り ミルク 母乳 寝かしつけ 生理 排卵 産後 ころ(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ふーさんママ 私も下の子が完母だったのですごく期待しましたが、産後1ヶ月で生理再開しました😅 5月29日 ころ そうなんですね😱💦そのときノビオリありましたか? 5月29日 ふーさんママ 人にもよるかもしれないけど、私はありました。 まさか!と思ったら案の定…みたいな感じです💦 5月29日 ころ そうなんですね… せめて秋頃まで再開して欲しくないと思っているんですが…夏は暑いので😵💦 やっぱり生理再開するのかもですね。撃沈です🌀 5月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
そうなんですね😱💦そのときノビオリありましたか?
ふーさんママ
人にもよるかもしれないけど、私はありました。
まさか!と思ったら案の定…みたいな感じです💦
ころ
そうなんですね…
せめて秋頃まで再開して欲しくないと思っているんですが…夏は暑いので😵💦
やっぱり生理再開するのかもですね。撃沈です🌀