コメント

ちゃまる
ついてないように見えますが、女の子の線も見えないのでなんとも言えないですね(^_^;)

退会ユーザー
女の子だと思います😌
-
くまノン
回答ありがとうございます♡
女の子っぽいですか(・∀・)‼︎
次の妊婦健診までソワソワしてます(^-^)- 5月29日
ちゃまる
ついてないように見えますが、女の子の線も見えないのでなんとも言えないですね(^_^;)
退会ユーザー
女の子だと思います😌
くまノン
女の子っぽいですか(・∀・)‼︎
次の妊婦健診までソワソワしてます(^-^)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠9ヶ月です 友達と1ヶ月違いで妊娠中で同じ産院で産む予定です。 友達と話していると、友達は体重、エコーで終わりみたいなのですが、私は毎回体重、エコー、内診があります。 切迫と言われているわけでもなく、毎回順…
子供の名付けについて。 12wの精密検査で、お医者さんに女の子かな?と言われてからずっと女の子の名前を考えています。 夫に私が出した候補は全て却下されたので 夫が出した候補の中から私が選びました。 読み3文字…
妊娠後期、風邪で鼻詰まり酷くて眠れません😭 子供の風邪を恐らくもらい、最初喉の激痛だったんですが昨日からサラサラ〜ネバネバ鼻水が止まらず とうとう両鼻詰まって苦しくなってしまいました。 明日検診なので相談しま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまノン
そうなんですよね(笑)上の子たちの時は2人ともハッキリ見えたのに、今回どっちかまだ分からず(´・д・)