コメント
ももごろう
胚盤胞ではないんですが、桑実胚で妊娠出産しました(^-^)/
なな&はっち
私はグレード2の胚盤胞を移植しました!
グレードが低いので先生もなかば諦め気味。初期胚グレード2と合わせて二段階移植しました。
今までで一番最低のグレードで私自身も今回もダメか…と思いながらもハッチング→移植時に特に脱出するでも成長するでもなく…
でも無事着床、今双子妊娠中です!
諦めたらダメなんだよっと、双子に教えて貰った気がしています。
良いグレード5の胚盤胞を移植した時は着床したものの稽留流産、その他グレード5、4、3と胚盤胞移植し着床するもすべてダメでしたが、このグレード2の子は頑張ってくれました!グレード悪くたって妊娠できます.゚٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶:.。
-
love916304
初期胚のグレード2は良いと聞きましたよ〜
胚盤胞でのグレード2が低いんですかね?
うちは胚盤胞だと一つしか移植できない決まりなんです…
でもその手間までなら可能なので
初期胚盤胞を2個移植する予定です!- 3月12日
-
なな&はっち
初期胚のグレード2はいい方だと思います!
私の病院では初期胚は数字が小さい方がよく、胚盤胞は数字が大きい方がグレードが良いとされてました!
私の病院も胚盤胞1つが原則ですが、流産3回以上あるので初期胚と胚盤胞を組み合わせる2段階移植を提案されました(^-^)
初期胚盤胞も胚盤胞だと思うのですが…病院によって呼び方が違うのかな??
2個移植だと双子ちゃんの可能性もありますね❤無事着床して生まれてきてくれますように(´∇`)- 3月12日
-
love916304
そうですよね!
双子ちゃん…憧れます‼️
もしかしたら?と旦那と話しています(笑)
お身体大切にされて下さいね。
元気な赤ちゃん産んで下さい😃- 3月12日
love916304
生命力のある桑実胚だったんですね(´;ω;`)おめでとうございます!